- ホーム
- 料理
おでん
名物 エビ進丈
690円(税込)
写真右下
1/10
名物 エビ進丈
690円(税込)
写真右下
極上 鯨のサエズリ
1,300円(税込)
1/10
極上 鯨のサエズリ
1,300円(税込)
神茂のはんぺん
800円(税込)
1/10
神茂のはんぺん
800円(税込)
大根
550円(税込)
1/10
大根
550円(税込)
玉子
410円(税込)
1/10
玉子
410円(税込)
こんにゃく
410円(税込)
1/10
こんにゃく
410円(税込)
ちくわ
410円(税込)
1/10
ちくわ
410円(税込)
結びしらたき
410円(税込)
1/10
結びしらたき
410円(税込)
もち巾着
490円(税込)
1/10
もち巾着
490円(税込)
厚揚げ
490円(税込)
1/10
厚揚げ
490円(税込)
がんもどき
490円(税込)
1/10
がんもどき
490円(税込)
ごぼう巻
490円(税込)
1/10
ごぼう巻
490円(税込)
ちくわ麩
490円(税込)
1/10
ちくわ麩
490円(税込)
じゃがいも
490円(税込)
1/10
じゃがいも
490円(税込)
イカ巻
520円(税込)
1/10
イカ巻
520円(税込)
鰯つみれ
590円(税込)
1/10
鰯つみれ
590円(税込)
牛すじ
490円(税込)
1/10
牛すじ
490円(税込)
鶏だんご
520円(税込)
1/10
鶏だんご
520円(税込)
ロールキャベツ
580円(税込)
くじらのさえずり 1300円(税込)
1/10
ロールキャベツ
580円(税込)
くじらのさえずり 1300円(税込)
時のもの いろいろ
…
春 新野の筍 秋 大津蓮根 …
1/10
時のもの いろいろ
…
春 新野の筍 秋 大津蓮根 …
オススメ
雲丹のシューター
時価
1/10
雲丹のシューター
時価
いくらのシューター
時価
1/10
いくらのシューター
時価
特選 熊本県産馬刺し
3300円(税込)より
霜降り 赤身 たてがみ
1/10
特選 熊本県産馬刺し
3300円(税込)より
霜降り 赤身 たてがみ
アヒポケ(鮪のハワイ郷土料理)
990円(税込)
1/10
アヒポケ(鮪のハワイ郷土料理)
990円(税込)
ガーリック・シュリンプ
990円(税込)
1/10
ガーリック・シュリンプ
990円(税込)
シーフード・ダイナマイト
1,500円(税込)
1/10
シーフード・ダイナマイト
1,500円(税込)
前菜
おでん玉子のポテサラ
990円(税込)
1/10
おでん玉子のポテサラ
990円(税込)
山芋の千切り
520円(税込)
1/10
山芋の千切り
520円(税込)
旬の野菜お浸し
580円(税込)
1/10
旬の野菜お浸し
580円(税込)
おでんkyuサラダ
670円(税込)
1/10
おでんkyuサラダ
670円(税込)
神茂のはんぺん刺し
800円(税込)
1/10
神茂のはんぺん刺し
800円(税込)
おでん出汁巻き卵
670円(税込)
1/10
おでん出汁巻き卵
670円(税込)
お造り
旬の鮮魚のお造り
1,550円(税込)
1/10
旬の鮮魚のお造り
1,550円(税込)
マグロ長芋
940円(税込)
1/10
マグロ長芋
940円(税込)
焼きもの
本日の焼き魚
1310円(税込)~
塩焼・味噌焼・照焼
1/10
本日の焼き魚
1310円(税込)~
塩焼・味噌焼・照焼
肉料理
トマトすき焼き
2,000円(税込)
1/10
トマトすき焼き
2,000円(税込)
おでん出汁 牛しゃぶ
1,800円(税込)
1/10
おでん出汁 牛しゃぶ
1,800円(税込)
揚げもの
雲竜揚げ
880円(税込)
1/10
雲竜揚げ
880円(税込)
カニカマ天ぷら
580円(税込)
1/10
カニカマ天ぷら
580円(税込)
都橋 野毛カラ
880円(税込)
1/10
都橋 野毛カラ
880円(税込)
珍味
エイヒレ
650円(税込)
1/10
エイヒレ
650円(税込)
チャンジャ
650円(税込)
1/10
チャンジャ
650円(税込)
つまみ寿し
にぎり三貫
900円(税込)
1/10
にぎり三貫
900円(税込)
ごはん 〆
おでん出汁茶漬け
880円(税込)
1/10
おでん出汁茶漬け
880円(税込)
牛カスうどん
880円(税込)
1/10
牛カスうどん
880円(税込)
牛すじラーメン
880円(税込)
1/10
牛すじラーメン
880円(税込)
甘味
名物 昔プリン
760円(税込)
1/10
名物 昔プリン
760円(税込)